雞鴨林禽業有限公司(以下稱「本公司」),提供肉品商品銷售(以下稱「本服務」)。請您於訂購本服務商品前,先將本服務合約書審閱完畢,並同意本服務合約書之全部內容後,始訂購本服務商品。如您對本服務合約書之全部或部分不同意者,請您勿付款購買本服務商品或使用本服務。本服務合約書條款如下:

 1條:服務說明
1. 本服務提供肉品線上訂購及送貨到府服務。
2. 本服務考量食材配送時效及新鮮度,目前僅提供台灣本島服務,若您為離島地區,請勿訂購本服務商品。
2條:本公司會員
1. 您同意於申請使用本服務時,同時加入本公司會員,您所填寫之個人資料將由本公司依個人資料保護法規定予以保護。您同意本公司得以電子郵件、簡訊或其他方式提供您本公司各項服務及相關優惠訊息。
2. 您所申請之帳號、密碼於本網站開通後,將得於本公司目前已提供及後續所提供之各項服務中登入使用。
3條:交易注意事項
1. 您加入本公司會員後,即可透過本服務網站選購您所喜歡的肉品(以下稱「本服務商品」),本服務網站將不定期更新商品。本服務商品銷售頁面所載照片或其他說明資訊,為合作廠商為供銷售所提供之示意照片,並非該批商品之真實照片,惟本公司將與合作廠商共同維護本服務商品之品質,以保障您的權益。
2. 除本服務商品頁面另有約定者外,本服務商品之定價不含運費。符合本服務商品頁面所載之特定條件時,本公司將優惠免收運費。
3. 您認知並了解本服務所銷售之肉品,乃是請合作廠商提供預供到貨數量進行預售,須配合到貨時程安排出貨事宜,無法立即出貨予您。若原定出貨日期有延遲或當批到貨數量不足,您同意本公司得於以電子郵件或簡訊向您通知後延後出貨。若您在時程上無法配合或有其他因素致不需要該商品,您亦得於收悉本公司延後出貨之通知後,隨時至本服務網站進行訂單之取消,本公司將立即為您辦理解約退款事宜。
4. 由於新鮮肉品需要冷藏或冷凍保鮮,您同意在訂購頁面依據本公司所提供之預定出貨日期,選擇適當之收貨時間及地點,並提供可供聯絡之行動電話或收貨地點之電話,以確保新鮮肉品在指定時間送達指定地點。
5. 若您於訂購時所指定之時間、地點無法有適當人選代為收受本服務商品,且運送人又無法即時與您聯繫,您同意本公司得取消該筆訂單。
6. 若您同一次訂購多項本服務商品,本網站採取每一項商品成立一筆訂單方式處理,惟本公司得視到貨情形合併一次出貨或分別出貨。若您以信用卡付款,系統將就當次交易總金額一次取得刷卡授權,但按每一項商品逐筆請款。您所收到的信用卡帳單,會拆分成多筆刷卡購物資訊呈現,請您留意並勿產生誤會。
7. 若您對本公司所提供之服務有任何問題,可直接與本公司聯絡。
4條:消費者權益保護
1. 本服務將依消費者保護法規定保障您的權益。
2. 考量到新鮮肉品無法長期保存,若您對本服務所提供之商品不滿意,歡迎即時透過本網站向本公司反應,若能附上照片或其他較詳細的說明,以利本公司了解具體狀況,讓本公司有機會改善本服務。因本服務商品採預購方式,故無法提供您換貨服務,請您見諒。
3. 若您決定就當次訂購商品解約退款,您可直接至本網站就該商品處理解約退款申請程序。惟因新鮮食材再行派員取回亦無法再行銷售,故原則請您自行處理食用。本公司將依您付款方式,辦理信用卡刷退或退款至您轉帳付款之銀行帳戶。若因您解約退貨致當次消費未符合免收運費之標準,本公司將另行補收運費,請您配合處理。
4. 考量新鮮肉品網路交易之成本及消費者權益保護,您認知並同意若在本服務商品並無任何瑕疵,您就本服務商品請求解約退款者,本公司將予記錄,若達本公司內部所定次數或金額,本公司有權不接受您後續訂單,請您見諒。
5條:隱私權保護
1. 除本合約書另有約定者外,本公司將依個人資料保護法及本公司隱私權政策提供您有關個人資料保護及利用。
2. 有關信用卡交易機制,本公司委由專業金流廠商紅陽科技提供前開金流服務,您將於安全連線下於紅陽科技頁面輸入您的信用卡扣款相關資訊。紅陽科技會依本公司所提供之消費者訂購明細,依您原先所輸入之信用卡資訊進行消費請款,本公司本身並不會儲存您的信用卡卡號及相關資訊。若有任何疑義,歡迎向本公司反應,本公司將協助與紅陽科技聯繫處理。
6條:責任限制
1. 如依法令或契約本公司負就本合約相關事項負賠償或違約責任時,您同意本公司所負賠償責任,以您當次所支付予本公司之費用,作為本公司賠償責任之上限。
2. 除有故意或重大過失之情形,您同意免除本公司負責人、經理人、受僱人或其他本公司約、聘雇人員之違約或賠償責任。
7條:同意及通知
1. 您同意就本合約有關之事項,得以電子文件為意思表達方式,就本合約之成立,並同意以線上點選同意之方式為之。
2. 您同意本公司得依您於註冊本公司會員時所留存之電子郵件或行動電話號碼,以電子郵件或簡訊之方式,就本合約相關執行事項及進度通知您,並於該等電子郵件或簡訊發出時,即生送達之效力。您並得隨時至本服務網站登入您本公司會員帳號後,確認有關本服務之進度。
8條:其他
1. 關於本合約所生之一切權利義務關係,非經他方書面同意,不得移轉其權利於第三人,或由第三人承擔其義務。但本公司併同本服務業務移轉或將本合約之權利義務移轉予本公司關係企業,不在此限。
2. 本合約及本服務網頁所公告之收費表或其他注意事項,構成雙方當事人就本服務之完整合意,並取代雙方先前所為之一切口頭或書面協議。
3. 本合約之解釋及履行,雙方同意以中華民國法律為準據法。如因本合約產生任何爭議,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣士林地方法院為第一審管轄法院。
4. 本合約如有變更之需求,由本公司變更後經您點選同意後適用之。

 

雞鴨林禽業有限公司(以下稱「本公司」)十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

1.本隱私權政策適用之範圍
請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
2.個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:
雞鴨林禽業有限公司
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
(3)個人資料類別:識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。
(4)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【linshowme99@gmail.com
】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)或以書面郵寄行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
(9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。
3.個人資料蒐集、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代公本公司就前開法定告知事項予以告知。
除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。
4. Cookie技術
為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
5.保密與安全性
本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。
6.未成年人保護
本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。
7.隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

如果您本身是優質的供應商

擁有很棒的商品

並且對開創新的網路通路有興趣

我們很歡迎您與我們聯繫

 

酷味雞提供擁有完整銷售機制和大量會員的網路通路平台

透過團購的方式讓您的產品獲得很棒的銷量

 

若您對我們的合作方式有興趣

歡迎您來信各網站專屬客服務 linshowme99@gmail.com

我們將會有專人與您接洽合作事宜

酷味雞歡迎您的加入! 

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||